Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 22:25   #13
coffemanka
Местный

Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
coffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond repute

Володь, растений-то много. Я ж, говорю, весь участок - это большая школка. А, что из этой школки вытащить, чтобы получилась красота?
Пыталась бордюр из хост. Горят даже при постоянном поливе, хотя знаю, что у многих хосты нормально себя чувствуют на солнце. Гейхерам там тоже не очень нравится. Отсадила в другое мест - сразу другое дело!
Я понимаю, что очень трудно советовать на расстоянии по фото.
Но без вас у меня опять ничего не получится. Даже идеи нет

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Розы,которые покупала на выставке- ни одна не совпала ни по форме бутона, ни по цвету. А потом уже у себя на рынке покупала только белые и темно-красные. А теперь мне жалко выкапывать эти розки. Я их уже полюбить успела. Розы я бы оставила там, где они сейчас. Только , конечно, надо подбирать туда сорта.