Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 14:58   #397
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

здесь на форуме давал кто-то ссылки на лунный календарь, я теперь туда заглядываю:
http://www.sadurad.ru/kalendar_fevral.htm
http://oculus.ru/goroskop_2011/lunny...nika_2011.html

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Девочки, я эту тему уже несколько раз перечитала, там на первых страницах про стратификацию есть. А после НГ мы тут вообще много про семена клубники накатали, почитайте, просто писать одно и то же не интересно.
На счет когда сеять - не поздно ли, у меня еще есть пакетик семян , лежит в холодильнике, буду высевать ближе к середине марта. Думаю не поздно.

Натали, по какой стоимости вы семена купили?

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

на счет досвечивания. Я сейчас вообще не досвечиваю. Вынесла ростки в пристройку, там 15 град, когда солнце светит - чуть больше. Окна на юг. Вот и все освещение, и такая температура. Несколько дней прошло, мне кажется они там как-то крепче выглядеть стали, чем в доме.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (10.02.2014), natali (21.02.2011), Масянька (29.06.2012), Надія (22.02.2011)