Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 13:02   #23
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Написала про мое "фиолетово" и вот нате вам.
Вчера я до половины второго валялась заболевшая, кашель, насморк. Утром только сползла - малую покормила. И опять завалилась.
Днем встала, старшая доця малую супом в обед кормит. Потом посмотрела, а она и утреннюю посуду и после обеда - помыла. Хвалила ее, хвалила я.
Получается видит, что нужно сделать, но только когда мама с копыт свалилась.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:59 ----------

Да, Лена Мерлин, ты права. Все в единодушии.
А когда просишь помочь, а в ответ - чего ты мне указываешь, второй раз уже и просить не хо. И чувствуешь себя лошадью.

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

сама виновата, сама приучила, что все могу, что самостоятельная.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (04.02.2014), Ветка (04.02.2014)