А вот и я!

Девочки, спасибо всем большое!

Я знать не знала, что у нас есть такая темка - "Боли в спине". Правду говорят, что человек эгоистичен, когда у него все хорошо. Вот и я только понаслышке знала, как это бывает больно и неожиданно (раньше мама очень страдала). А тут "прихватило" и не знаешь "куда бежать"... Как хорошо, что вы у меня есть!

Сразу подумала, что должны быть знающие ответы на мои вопросы люди. Теперь могу отчитаться. Применяла таблетки "фламидез" (они помогли утихомирить острую боль) и муж меня растирал "диклофен-гель" (борщаговского завода). Все это в комплексе и постельный режим (благо, были выходные) дали свой результат. Вчера к вечеру я уже перестала дергаться от пронизывающей, все тело, боли. Сейчас остались ощущение тупой, натянутой боли при движении и во время сидения (лучше стоять, чем сидеть или двигаться). Но к врачу все равно не пойду, буду долечиваться дома. Последнее время у меня к посещению врача только негатив.

Перечитала сегодня все посты этой темы с карандашом в руках. Тоже хочу купить гель для лошадей, проверю на себе. Живу на Азовском море, а знать - не знала, что у нас тут есть такие источники с живой водой. Займусь этим вопросом. Еще раз спасибо всем! Я вас люблю!