Хочу рассказать поучительный опыт моей свекрови.
Когда они со свекром начинали совместную жизнь, свекр попросил погладить ему брюки. Свекровь погладила, но при этом с 3-мя стрелками на каждой брючине. Больше она этим никогда не занималась. Я этот ее пример не сразу оценила - маловато мудрости еще накопила. У меня в этом конкретнм случае (глажка брюк и рубашек) фокус не прошел, т.к. я сразу раскрыла свои карты - показала, что умею

.
Мне, также как и Аленке, приходится постоянно что-то искать (где лежат носки, футболки, брюки и т.п.), притом указание точного места вводит в ступор :lol: и тогда уж совсем ничего не находится, хотя активные поиски идут - я вижу, я в порыве возмущения иду и даю нужную вещь. И вот я думаю, может меня тоже провоцируют? :x
Есть еще одна особенность, по моим наблюдениям, в общении с мужчинами (хотя м.б. я обобщила, скорее с мужем, хотя от подруг подобные истории тоже слышала). Когда общаешься с женщинами, то на каие-то проблемы и события идет моментальная адекватная реакция. Я от своего благоверного поначалу тоже этого ожидала и отсутствие всякой реакции (как рыба об лед) меня страшно бесило. Я считала, что ему все равно, нет дела и т.п. Потом я поняла, что это какая-то физиологическая особенность и стала поначалу "засевать" информацией, она бродила в уме благоверного какое-то время, а потом нагорА выдавался результат. Так приспособилась. Я поняла, что он все прекрасно слышит, понимает, переживает, а только потом выдает вызревший продукт.