Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 18:52   #467
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Dajana, какое медленно растворимое удобрение порекомендуете?
Нормально чувствуют себя, если дать Кемиру для цветущих, но тогда хелата железа добавить не помешает, хотя бы по листу. Я открыла для себя удобрения ЧП"Зелений край", наполнение итальянское, фасовка белоцерковская. Они относительно не дорогие, но главное - реально работают. Только на пакетах не всегда то, что написано, соответствует истине. Директор фирмы объяснил, боится, чтобы формулу не слизали. Поэтому к сертификатам дается раскладка, что там реально положено, у продавцов должна быть. По крайней мере у меня на магазинах имеется. А мешки с удобрениями от известной итальянской фирмы рассматривала своими глазами, все формулы просчитаны за нас. О других производителях не скажу, не пробовала. Моя знакомая обходится обычной нитроамофоской, тоже петуни живут и очень даже ничего выглядят.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tanya (03.02.2012), Тюша (21.07.2011)