Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 13:25   #138
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Вов, ну как может сработать один куст многолетника- шалфея например... на 5 метрах от обзорной точки...
Как я понимаю, Вовчик как раз и говорит о зрительном расширении именно малого пространства (большое зачем расширять?)
Сапелин переносит приемы трансформации пространства из живописи на ЛШ.

Но мне даже при моем богатом воображении никак не удается разновысокий забор принять за его удлинение. На 3-4 сотках он так и остается разновысоким забором, а сужающаяся дорожка, возможно, ведет в заблуждение новенького на пару мгновений, но уже через минуту вызовет только недоумение и вопросы. Для меня же мои 6 соток так и остануться 6 сотками. и я себя не обману контрастным тонированием площадки у дома
Мелисса вне форума