Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 10:34   #117
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Лида,что-то крутится в голове,насчет таких формировок.Такие из чего-то делают.Вспомню-напишу.Но после 15.00Пока
Пока только хвойные и самшит в голове...

---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 09:56 ----------

Не выдержала,пока не ушла,напишу,что вспомнила.
1.Чубушник был у меня сфомирован деревцем,но зависит от сорта(не поросящий).У меня был с махровыми колокольчиками,почти без аромата.Этого участка у меня теперь нет.
2.Сирень,у меня сорт темно-пурпурный,тоже мало поросли ,определила,как Людвиг Шпет.Выросла высоченька,цветет неплохо.
3.Мама в прошлом году обкарнала,иначе не скажешь,розу центифолию.Оставила штамб из центрального побега.Куст был старый,роскошный,он ей надоел,но поросль от этого не уменьшилась.Смотрится 2 года этот штамб пока красиво.Что ждет далее .
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мелисса (18.02.2011)