Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 09:50   #39
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Проблема №2.

возле дома есть высокая (90 см) угловая терраса на юг, юго-запад.

Есть короткая сторона трапеции участка, за которой когда-нибудь будет сосед, а сейчас есть пыльная грунтовая дорога.

Вид с балкона над террасой:

Вот я выхожу на террасу и смотрю в "ту" сторону.

Смотрю туда же с земли.

Хотелось бы прикрыть террасу по максимуму от дороги сейчас и участок от соседа в будущем.
Поэтому думаю о каких нибудь деревьях на линии терраса-огород(хоз.часть). Где-то в районе плетень-решетка. Справа от решетки на газоне уже растет сосна румелийская. Про иву услышала , уже заказала высокую плакучую форму.
Воле террасы уже посажены и выживают плетучки - горец, капсис, глициния, роза Фламентанц.
В школке у меня есть сосна крымская? (длинные мягкие изогнутые иголки), лиственница, барабарис Стрикта (высокий до 2 м, прямостоячий, с ярко-красным пламенеющим осенним оперением).

Спасибо заранее всем за внимание и за идеи.
YuliaUA вне форума