Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:42   #167
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Я согласна. У учителей нет никаких прав против нерадивых учеников и их родителей. Чуть что на мобилку снимают, в интернет выкладывает, когда учитель неправ. А свои "шалости" не замечают. В нашей школе учителей дети ругают "нецензурной бранью"., за которую раньше на 15 суток сажали в места не столь отделенные. На нынешних старшеклассников смотреть интересно, но не общаться с ними. В них каждый "обязан" видеть личность, естественно без взаимности... Я сама не из робкого десятка, но стараюсь большие компании обходить стороной. Возле школы стоит табачный смрад и маты...