Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:30   #166
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Насчёт того, что учитель должна и обязана делать... с отношением нашего государства, родителей и детей к педагогам, я бы такими громкими словами не разбрасывалась. Учитель, именно с большой буквы, на сегодняшний день это талант, призвание и желание реализовать свой талант. Других стимулов для того, что бы ходить на напряжённую и очень нервную работу, с высоким уровнем ответсвенности да за гроши, я лично, не вижу.

Кстати, действительно, таких людей всё меньше и меньше. Работать в школы просто не хотят идти. У моей подруги из Днепропетровска дочка в 10 классе. У дочери отсутсвуют учителя по 6 предметам. То есть вообще отсутствуют, даже без замены, уволились и всё...детей учить некому.

В школе, где учится мой ребёнок, ушла учитель по музыке. Замену найти не могут уже пол года. А скандал вышел - она за ухо вывела из класса весьма наглого и невоспитанного молодого человека...причём за дело! Мамаша уже через 2 часа была в школе и грозила судом...се испугались, учитель уволилась. Теперь я хочу предложить этой мамаше провести аттестацию моему сыну по музыке, больше ж некому
Leslie (16.02.2011), Ксения (29.03.2011)