Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:28   #15
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Я встретила свою первую учительницу когда моей дочке біло 2 года как и ее внучке, улыбнулась+ поздоровалась . А потом начала вспоминать свою школу и поняла что у меня нет воспоминаний о первых годах в школе - помню садик, помню продленку, помню новогодние костюмы как шили их+елки, а учительницу первую и уроки - не помню. (ну то есть в лицо узнала и т.д. а вот событий - ноль за 4 года!, по фоткам ). Спросила у мамы своей - а она говорит - и хорошо - она на вас орала так что с улицы слышно было и муштровала.
Т.е. я просто забыла все что не хотела помнить или не слышала то что не хотела слышать - (до сих пор умею искренне не помнить плохого и не слышать гадостей) ?
Очень жаль что родители зная это не перевели меня раньше. Хотя может все, что нас не убивает, делает нас сильнее?
В 5-м классе к нам пришла новая классная - обожали ее - хотя была строгой и вела сложный для гуманитариев предмет - математику. Когда через год ей пришлось отказаться от классного руководства и у нас появилась новая учительница (снова грабли - она пришла работать первый год после работы в колонии), я вместо родителей приняла решение сменить школу - сама сдала экзамены в другую и им осталось только забрать документы со школы. Я так легко пережила смену школы!
Закотянка- не Вам ответ - у Вас не так все плохо - просто тема для меня ну очень актульная
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закотянка (16.02.2011)