Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 11:48   #140
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Впервые за всю жизнь меня вызвали в школу. Открываю Лешкин дневник, а там ярко красным цветом на пол страницы написано -негайно прийти батькам в школу!!!!!!!!
Спрашиваю у сына -что натворил?
-незнаю
-все так говорят, вспоминай!
-не помню
Ночь плохо спала.
Утром прибегаю в школу
-Что натворил??????
-Бегал!!!!!!!
- Когда? На уроке?
-Нет, но если 30 детей будут бегать, что мне делать?
Вот так поговорили:)))))
Лешке по математике постоянно ставят 10 или 9. Выпустив уже одну дочь, меня не особенно волнуют оценки второго класса, хотя математика это его все. Все ошибки анализируем, там вылез за поля, не стой клеточки начал, перечеркнул, но при этом все правильно. Была школьная олимпиада, выбрали двух детей Лешку и девочку.
_а почему не отличника?-спрашиваю я
-почти все на логику, а Алеша в этом первый
-простите, но мы идем на футбол.
Девочки, не бойтесь учителей, мы уже не школьники:)))
Учить детей уважать, но не боятся!
Фильтровать важное для вашего ребенка и важное для учителя. Я не хочу заниматься ерундой и отбирать время ребенка для приготовления каких то ненужных материалов, чтобы учитель сложил в папочку и отчитался о проделанной работе.
Farina вне форума