Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 11:31   #133
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Я внучка, дочка, племянница, невестка учителей и что такое учительский хлеб я знаю, потому на предложение мамы пойти в пед был резкий отказ.Конечно не оспоримый факт что многое зависит от способности учителя заинтересовать детей,но все таки главная задача учителя давать знания.Вы все жалуетесь на жестких учителей, а у меня абсолютно противоположный опыт. Младший пошел в школу умея читать, учительница была первый год после института, следовала четким правилам не перегружать детей, никаких оценок, на мои вопросы как ребенок был всегда ответ"Все добре, він же у вас читає" результат-к четвертому классу мы вышли на очень посредственный уровень, но когда эта учительница ушла в декрет а на ее место пришла достаточно строгая уч. то наши все отличники съехали и в срочном порядке стали переходить в другие школы, мой ребенок пошел вверх, так как знал что эта сюсюкаться не будет и чтобы на тебя не кричали нужно сесть и подготовиться и я уверена что если бы эта учительница была у него с первого класса, то мой ребенок был бы на достаточно высоком уровне. И сейчас у него чем строже учитель тем лучше результат.Та же проблема была и у старшей"Все добре, я їм такі гарні зошитки поробила, пісеньки та плясочки вивчила..."благо что мы с ней лишь год поучились У старшей я голова батьківського комітету и проблемы класса меня тож не обходят стороной.Самая большая проблема это неуважение к учителям которое идет в основном с семьи.На уроке учитель должен давать знания и поддерживать дисциплину, а уважение идет от родителей и воспитания наших детей. Я не говорю что все учителя идеальны, есть всякие но основная масса все таки нормальная и поверьте им приходится очень нелегко с нашими детьми.
Ксения вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (16.02.2011), Elly (16.02.2011), Ink_i (16.02.2011), larissa (16.02.2011), Oksanka (03.09.2013), VARIKA (16.02.2011), Гала (16.02.2011)