Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 11:30   #35
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Лида, я вот так представляю себе жесткий ламбрекен, наверное он называется иначе по-правильному, но я так. Вот как на кртинках вверху.

Только я хочу однотонный, а там посмотрим.
В магазине, где на шторы ткани продают я спрашивала, мне сказали что для жесткости есть какая-то ткань, типа флизелина-дублерина, при проклейке утюгом становится тверденькой и держит форму. Цену не помню, но точно какая-то заоблачная.
Для себя решила купить флизелин, проклееть на ткань в несколько слоев. Так мне интуиция подсказывает. Я вообще много шила по интуиции. Потом по верху настрочить липучку (одну сторону), а вторую сторону липучки приклею на клей на торец потолочного карниза. И повешу ламбрекен.
Так я себе это представляю.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума