Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 19:38   #76
крымчанка
Увлеченный

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
крымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond repute

А бораго кто-нибудь сеет? Или это не к теме салатов относится? Тоже интересный продукт. У меня сейчас самосевом сеется под деревьями. И цветёт симпатичненько, и в салате хорош.

А ещё у нас приезжие москвичи рвали местный бурьян-многолетник, из крестоцветных, цветущий ярко -жёлтыми глянцевыми цветочками и ели его. Они говорили, что это "руколла", якобы у них в супермаркетах такая "руколла" продаётся повсеместно... Если у кого-то есть фото сортов или видов руколлы, или информация о сортах - поделитесь, пожалуйста. Та, что я сею, совершенно не такая (семена из "Интерфлоры"). Доказать, что они едят бурьян я так и не смогла.

Последний раз редактировалось крымчанка; 15.02.2011 в 19:47.
крымчанка вне форума   Ответить с цитированием