Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 08:47   #25
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой сад (dnd)

Идея садовника мне понятна и у меня в голове давно, но я не знаю КАК это сделать. Понимаете, разделить надо, "укоротить", но с какой стороны приступить... Когда начинала сад творить - ничегошеньки в этом не смыслила. Так, по интуиции. Теперь понимаю, что дилетант,но растения же уже посажены..
Наверное, я боюсь изменить что-то сильно. Скажем, вдруг поперек участка разместить ширму из лиан. У мня все как-то вдоль получается. И растения слишком маленькие, они же вырастут, будет как с соснами: четыре сосны вначале радовали, а теперь понимаю, что как-то не так. И пересаживать не решаюсь.
А про дорожку я же и писала: уходит в никуда. А мне нравится, чтобы дорога вела к чему то. Вот идея с беседкой появилась, но все равно: дорогу надо по любому уводить в сторону. К той же зоне на месте "моих любимых залежей кирпичей" (ночью появилась идея на этом месте лианы на перголах разместить.
Зонирование с помощью растений уже какое-никакое есть, но ведь растения маленькие... :(.
Добавила фото в альбом, для уточнения деталей.