Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 23:40   #29
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Наташа, не заморачивайся очень сильно, я вот серьезно отношусь и разбираюсь в астрологии, но если не получается правильно по луне, сею когда могу.Посев это не замужество или покупка дома.
Для себя определила табу
не трогать (обрезать, сеять, пересаживать) в новолуние, четверти и полнолуние, желательно новолуние и полнолуние +-1 день от точного аспекта. Да и на затмения тоже не стоит +-неделя.
Не сеять, не пересаживать в Водолее (только в случае селекции для мутаций) и Льве (в нем можно газон), все остальные дни более менее годятся. Хотя , конечно можно расписать каждый знак подробно, что когда лучше, но кто будет следить за этим методично ... я только в исключительных случаях, когда мне очень важен результат.
Луна по знаку проходит приблизительно 3 дня, подсчитать время от замачивания до посева можно, думаю... но я бы ориентировалась на замачивание.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (08.01.2013), СветикЗам (18.02.2011)