Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 15:01   #886
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lenabog Посмотреть сообщение
семена помидора"Жираф",сказали что храняться в холодильнике до марта.Кто с этим "чудом" сталкивался?Или это все развод?
Вполне даже возможно, и не обязательно Жираф.У меня полтора банановых ящика зелёных Белле было в подвале под домом,они постепенно доспевали и мы ели (кто конечно хотел) их до середины января.Старшая дочка студентка тягала на учебу и подруг в городе удивляла.С хранением особенного ничего не делал-(надоели мне они и так за сезон) а вот если бы их рядами переложить газетой на полке и что бы проветривались -то запросто и без холодильника.
Но Белле они и сами по себе очень качественный помидор-у нас на опте он всегда дороже всех остальных высоких почти на гривню, за простяк я вообще говорить не буду.
antonsherkkkk (15.02.2011), lenabog (13.02.2011), skifnk (22.02.2012)