Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 14:02   #880
Dolishnay
Освоившийся

Поблагодарили 55 раз(а) в 26 сообщениях
Dolishnay will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от nat_kol Посмотреть сообщение
Вчера на рынке купила сорт помидор из русской коллекции"перцевидный полосатый".Кто что может мне про него рассказать?
Перцевидный полосатый. Сорт помидоров Перцевидный полосатый рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте. Требует подвязки и формирования растений. Салатный, среднеспелый, высокоурожайный сорт помидоров. Растение индетерминантное. Лист среднего размера, зеленый. Первое соцветие закладывается над 9-11 листом, последующие - через 3-4 листа. Плодоножка с сочленением. Плод цилиндрический, гладкий. Окраска незрелого плода светло-зеленая с темно-зелеными полосами, зрелого - красная с желтыми полосами. Число гнезд 2-3. Масса плода 120-150 г. Вкусовые качества хорошие. Урожайность плодов томатов сорта Перцевидный полосатый - 6,5-6,9 кг/кв. м. Ценность сорта - высокая урожайность, оригинальность окраски плодов.
Dolishnay вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ода (14.02.2011)