Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 23:44   #78
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

VARIKA
Цитата:
Чё с ней такое?
Цитата:
Команда "лежать", легла с неохотой, похвалила, через пол минуты села
Соба "не в настроении", а ее "лежать" да еще и долго. Да к тому же вы сегодня со строгачем работали и собака психологически устала от занятия - ей тоже отдых нужен, нельзя превращать дрессировку в рабскую повинность - работать надо на желании и заинтересованности (по крайней мере в начале)

Цитата:
Мысль мелькнула - ну тебя, пойду в дом греться, а потом думаю, поймет, что меня достать можно и вообще не будет слушаться.
Очень хорошо, что довела начатое до конца Только в следующий раз если видишь, что соба работать не настроена - лучше не начинать, или сделать минимум из задуманного - в этом случае "меньше да лучше" - самое то.

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

Еще раз перечитала пост о строгаче - вы работали с ним вчера, так что может я и не совсем права в плане психологической усталости, но остальное остается в силе.
Ink_i вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
VARIKA (13.02.2011)