Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 23:20   #77
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

ну вот, выщла вечером к собаке. Команда "лежать", легла с неохотой, похвалила, через пол минуты села, я ей "лежать" и строго, и лакомство, и по холке хлопала - сидит. Потом голову положила на землю, а задница на прямых нагах, я и похлопывала - без результата. Потом взяла за шкирку и около хвоста за шкирку - пригнула, улеглась. Кошмар, минуты две не могла уложить. Потом полежала, отменила, потом через время опять "лежать" - на в какую. Сидит и смотрит, е ее по холке хлопаю - ноль, ходит вокруг меня и все, не могу уложить, аж псих взял. Мысль мелькнула - ну тебя, пойду в дом греться, а потом думаю, поймет, что меня достать можно и вообще не будет слушаться. Я ее опять ошейником одергиваю - ноль, лакомство - нюхает, но не ложится, по холке хлопаю - голова внизу - задница на прямых ногах. Опять минуты две уложить не могла. Опять около хвоста за шкирку и за холку - уложила, фух. Похвалила, через несколько сек. опять села, опять по холке, опять вверх ногами стоит, опять за шкирку - уложила. Корояче с улицы я запарившаяся зашла - ужасть. Чё с ней такое?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума