Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 19:17   #10
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
При посадке я от края грядки отступаю где-то 5 см,
вот, тогда я тоже от края грядки немного могу отступить, тогда получится нормально.
Если грядка 80см. Отступаем по 10 см от края с двух сторон, остается 60см. Получится три рядка спокойно, между ними по 30см, между перцами -как у вас -ширина лопаты, в шахматном порядке.
Сенкью вери мач.

---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:14 ----------

побежала посмотрю свои сорта... Леля, к вам вопрос был, я то же спросить хотела.

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ----------

у меня то же Анастасия, Богдан, Обрий, Новогогошары.
Леля, а у вас нет фотки Анастасии в полной зрелости? А то на пакетике такой цвет красивый.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
skifnk (19.10.2012)