Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 16:18   #71
lenabog
Местный

Поблагодарили 824 раз(а) в 176 сообщениях
lenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to behold

Нашему азиату 2 года месяц назад исполнилось.Прошли послушание с кинологом в мае прошлого года.Команды выполнят хорошо,но иногда случаюся осечки(с тормозными командами:"Стоять","Сидеть"когда он на расстоянии и без поводка )За приделами территории по улицам выгуливаю на строгаче,за территорией нашего участка(там просто огороды)-без поводка.
Мы недавно переехали в свой дом,а раньше жили с родителями.Так вот,все кто был вхож в их дом,все без проблем входят и в наш(а я не очень довольна,когда ко мне может зайти кто-то,когда меня нет дома,и делать у меня ревизию(уже были такие случаи к сожелению)Вот из-за этого и стал вопрос об отучении собаки от некоторых знакомых и родственников.И еще.Один нежелательный родственник,когда я закрываю собаку в вольер,подходит к тому и начинает сюсюкать,а я не могу ничего ему сказать(отец мужа-вечный ревизор)сами понимаете почему не могу сказать.Вот из-за этого хотела отдавать на охрану,думала может это как-то поможет.
lenabog вне форума