Да, я уже по незнанию пару темок завела :) Сейчас сидела изучала раздел о петуниях и прочла вежливый совет (не мне, правда), что не мешало бы представиться... тут до меня дошло, что и я как тот гость без здрасте: "...а где чай с печеньем? " Возвращаюсь к петуньям, вчера посеяла купленные наобум семена, вобщем сейчас дочитаю. чтоб
повторно вопросы не задавать... Завтра понесусь семена покупать уже по советам опытных. Жаль, что Коуэле не работает по выходным, я живу как раз на пл. Победы :( И до 18 как-то они работают? Съездила вчера даром в Интерфлору, приехала в 4 мин 7го. даже разговаривать не захотели. Чтож работу бросать? Попытаю счастья на Нижнем вале , завтра они до 17.
Спасибо всем, кто ответил на мои делетанские вопросы !
---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 19:55 ----------
Цитата:
Сообщение от dnd
Привет, Алешка! А я думала - мальчик, а это девочка!  ....Осваивайся! Теперь у нас еще один "подоконный садовод" есть....  ...
|
Очень рада! Вчера в машине на одном из каналов авто-радио говорили о том, что все. чего человек в жизни достигает - это его детские мечты. Признаюсь, в детстве мечтала о балконе.... теперь у меня их два... осталось тихим сапом намечтать на домик с зимним садом, теплицей, садом и маленьким прудиком :)