Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 20:05   #417
Алёшка
Освоившийся

Поблагодарили 52 раз(а) в 23 сообщениях
Алёшка will become famous soon enough

Да, я уже по незнанию пару темок завела :) Сейчас сидела изучала раздел о петуниях и прочла вежливый совет (не мне, правда), что не мешало бы представиться... тут до меня дошло, что и я как тот гость без здрасте: "...а где чай с печеньем? " Возвращаюсь к петуньям, вчера посеяла купленные наобум семена, вобщем сейчас дочитаю. чтоб
повторно вопросы не задавать... Завтра понесусь семена покупать уже по советам опытных. Жаль, что Коуэле не работает по выходным, я живу как раз на пл. Победы :( И до 18 как-то они работают? Съездила вчера даром в Интерфлору, приехала в 4 мин 7го. даже разговаривать не захотели. Чтож работу бросать? Попытаю счастья на Нижнем вале , завтра они до 17.
Спасибо всем, кто ответил на мои делетанские вопросы !

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
Привет, Алешка! А я думала - мальчик, а это девочка!....Осваивайся! Теперь у нас еще один "подоконный садовод" есть.... ...
Очень рада! Вчера в машине на одном из каналов авто-радио говорили о том, что все. чего человек в жизни достигает - это его детские мечты. Признаюсь, в детстве мечтала о балконе.... теперь у меня их два... осталось тихим сапом намечтать на домик с зимним садом, теплицей, садом и маленьким прудиком :)
Алёшка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (11.02.2011), Elly (12.02.2011), Ink_i (11.02.2011), larissa (11.02.2011), Света(клубника) (11.02.2011)