Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 18:10   #83
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Лариса, Мне интересно, КАК организовать посадки, чтобы эти цвета просматривались именно в конкретное время суток. Возможно, это лучше в ЛД.
Например, белый цвет я не люблю в принципе и разбрасываю его повсюду мелкими вкраплениями, чтобы только подсвечивал ночью, а днем не просматривался.

желтый наиболее выигрывает на закате, следовательно желтые цветы надо высаживать именно там, куда попадает закатное солнце. Но тут вопрос упирается в подбор сортов, у которых пик роспуска на закате и т.д.

синие и голубые тона зрительно "охлаждают". Потому их надо разместить на солцепеке, в самых "горячих точках" и т.д.

Есть ли у теоретиков и практиков от садоводства какие-то разработки бо этом?

ПюСю... Сейчас обнаружила, что белый цвет не люблю только в цветах, а вот в шмотках я только его и носила бы...
Мелисса вне форума