Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 13:38   #37
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Тя-я-як, тогда я не пойму почему я люблю оранжевые и жёлтые розы
Ну я совсем не начальник. Когда образование получала, у нас был предмет "психология менеджмента". Было очень интересно, так как на практических занятиях занимались самоанализом по разным тестам, предложенным преподавателем. Я как с рождения была тихоней, так ею на всю жизнь и останусь И руководитель из меня если и получится, то слишком либеральный, т.е. у такого руководителя подчинённые "на шее" сидеть будут, а он будет за всх отдуваться.

До сих пор обясняла себе любовь к цветам "солнечных" оттенков тем, что мне не хватает в жзни какой-то своей внутренней энергии, и я подпитываюсь ею от растений
natnic (11.02.2011), Викса (11.02.2011)