Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:45   #77
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Я поздно зашла сюда, сожалею, т.к. есть некоторая информация. У нас, как и Тани , народ в семье немелкий. Выбирали поддон для душкабины. Продавец сразу предупредил, что ручки моего мужа (1,95м), будут вываливать кабинку даже, если мы найдем ее размером 90х90. Что само по себе сложно(и это просто дача)..... Поставили квадратную "общежицко-гостинничную" ванночку с обшивкой+ шторочка. Почему ? Потому как решили ,что вода будет отбиваться от дна мелкого поддона и шторка внизу не удержит брызг, бьющих в стороны.+ она "по плечам" оказалась .... Возникла потом следующая проблемка: газики из септика. Под ванной оказался мелкий сифон, он за наше отсутствие пересыхал и газики стравливало в ванную комнату. УЖАС! Я сейчас уезжая,наполняю ванну. Сифон поменяем на глубокий для нормального затвора, места по высоте хватит. А как это с душевым поддоном сделать? А , если "кирпично-кафельное" сооружение? Там как с сифоном-затвором поступить?... Зимой ездим редко и проблемка прорезалась... В таком случае может выручить фановая труба, но это и затраты ого-го.

Последний раз редактировалось утя; 10.02.2011 в 23:53.
утя вне форума