Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 21:55   #282
Аматор
Увлеченный

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 212 сообщениях
Аматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond reputeАматор has a reputation beyond repute

Коллекция женских Мыслей

- Через год он меня бросил, и я осталась одна с мужем...

- Глубоко оскорбленная, я дала мужу пощечину и побежала сама не зная куда, но любовника дома не оказалось...

- Муж влюбился в свою начальницу, притом бескорыстно, как полный кретин...

- Когда муж ушел в магазин, у нас с Денисом вспыхнуло взаимное чувство, а когда муж вернулся, между нами уже все было кончено...

- Когда муж стал гораздо реже просить есть, я поняла, что он завел себе любовницу...

- Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония.

- Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит...

- Павлик был очень страшный, но для измены мужу годился вполне...

- Не понимаю таких отношений, когда мужчина ничего не хочет - ни жениться, ни платить.

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

Вступительный экзамен в институт:
- Скажите, молодой человек, почему вы решили поступать именно в наш вуз?
- Ну хватит шутить, папа
[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

Последний раз редактировалось afinna; 11.02.2011 в 08:28.
Аматор вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (12.02.2011), Ink_i (10.02.2011), Natu (11.02.2011), Sveta (04.05.2011), Zaja (13.10.2017), иннуся (10.02.2011), К-я (11.02.2011)