Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 17:03   #129
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,139 раз(а) в 663 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Ира, а можно спросить... чем Вас не устраивает эта прямая дорожка? она не удобная для ходьбы, не нужна Вам, или это под воздействием картинок и разговоров о плавных линиях, Вы пришли к такому мнению?
как на мой взгляд... для вашего участка и расположения построек...это дорожка очень даже к месту... может не стоит исправлять то, что удобно и необходимо... а просто немного подкорректировать окружающее пространство...
Larissa, после такого активного обсуждения и массы интересных вариантов обыгрывания прямых дорожек я и сама себе вчера перед сном задала вопрос, а чего я к ней (прямой дорожке) пристала, если все дело, очевидно, просто в неумелом ее использовании\оформлении Да, мне по характеру прямые линии не так близки, как плавные. Но! есть еще понятие целе- и со-образности. Очевидно, это именно мой случай. Так что я готова капитулировать перед прямизной (она очень функциональна в моем саду). Правда от намерения "изогнуть" или точнее отвлечь от нее внимание-перевести на посадки вдоль\вокруг\неподалеку\прочие варианты\ от нее не отказываюсь
...Так что сработало незыблемое правило - в споре\обсуждении она(истина) таки да, рождается Зато сколько замечательных идей я от вас всех получила, и море удовольствия от общенияИ ни за что от этого не откажусь