Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 18:20   #52
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,068 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОзерцО моей мечты

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
В одном кубометре 1000 литров (один литр=один квадратный дециметр, в одном метре 10 дециметров...значит в одном кубическом метре 10*10*10=1000 кв.дециметров).
У меня в прудике 5760 л воды. Так много

А как вы думаете, можно ли сделать в деревеньке естественный пруд? Однажды я читала как определять рамочкой наличие воды в почве ( ну место где надо рыть). У нас там неглубоко грунтовые воды, так вот меня осенило возможности создания натурального водоема. Но тут много вопросов - пленки-то не накупишься, но есть глина, а будет ли она держать воду?? А как тогда вода в озерах держится??, в общем я зависла....
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием