Ну я про свою собаку могу часами заливаться соловьем... Это у меня уже вторая француженка, первая была такой замечательной собакой, что мы всей семьей полюбили французов на всю жизнь. После нее я продержалась только 3 месяца, поехала за первым попавшимся щенком-девочкой, которому надо было пристройство, даже не знала - какой окрас. Знала только, что возьму ее обязательно, т.к. она нуждается в любящей семье. Оказалась такая красотуля без родословной. Ну нам главное не паспорт, а морда - перефразируя старый анекдот.
Девочка была запущенная - заглистованная, из миски в почти 4 месяца есть не умела, худая, распущенные пясти. Там, откуда ее привезли, было 6 взрослых собак, ее видимо просто затоптали. Она только крошки с пола подбирать умела, обрыдаться.... Наш ветврач аж расстроилась на нее глядя. Ну ничего - оздоровили, откормили. Теперь француженка на загляденье, ттт. Вот только характер так и остался небоевой, ну не знаем мы, что мы бульдог. Зато она у нас лапочка-дочка и ласковая, и послушная, хорошо себя ведет и умница.Мы в ней души не чаем.
И вообще, хочу вторую француженку.
|