Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 14:09   #19
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
А можно мне... вставить пять копеек для того чтобы убрать следствие...надо знать причину... тогда и решение найдется...
вопрос первый- Юля, почему эта зона стала проходной?
второй- проще поставить приемники и сделать нормальную ливневку... чем вечно бороться с водой...
третий- Юля, почему ручей? зачем - цель... объясните... ведь лучше чем Вы сами...никто не захочет и не увидит...
Larissa! You are welcome to the club! Добро пожаловать! Конечно можно. И не 5, а лучше 20 копеек
1." почему эта зона стала проходной? "
Площадка для машин находится м-у домом и сараем. В сарае - садовые прибамбасы. И чтобы я не городила на пути от сарая до сада, сама же буду карабкаться и перелазить через все, чтобы пройти по короткому пути, а не вокруг дома. Да и собака обходит участок по периметру.

2. "проще поставить приемники и сделать нормальную ливневку"

ливневка - это деньги. А с водой прекрасно справляется гравийная подушка на песке, как показали последние 2 года.

3. "почему ручей? зачем - цель... объясните"
Красивоооо..! Увидела картинку, понравилось. Плюс люблю перебирать камешки... Плюсь уже насыпано 4 тачки гравия, почему бы не пойти до конца. До конца сухого ручья . Но держаться за идею не буду. Это не есть мечта всей моей жизни.
YuliaUA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (09.02.2011)