Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 20:19   #231
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию

Витуся, я имею в виду именно кулинарную (техническую?) спелость, когда синий достигает удбосъедаемого размера. Про биологическую зрелость (я правильно выражовуюсь?) речи нет. У меня такого сроду не было
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Витуся (08.02.2011)