Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 19:03   #16
шерка
Местный

Поблагодарили 2,252 раз(а) в 377 сообщениях
шерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Таня, и у меня последний вопросик... скока машин в доме? если одна, то "гостей" во дворе ставим или на улице перекантуютсяесли есть место...
Одна. Гости на улице. Их не много.
Все приподнятые клумбы должны быть из пористого ракушняка, поскольку уже есть такой забор, под расшивку, с толстыми выбранными швами.
Напротив окон растут персики, формировка - чаша, не высокие.

Нанесла существующие деревья. Два персика по одной линии и напротив яблоня. Все деревья на среднем подвое, высота не превышает 3-4 метров.
По моему я неправильно указала стороны света - северо-запад это вход во двор.

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

И еще хочу сказать...
Вот Леся в теме Наташи ДНД дала ссылку на работы Барбары Хант. Одна из фотографий есть в книге Брукса, посвященной планировке - это утопленный двор с зарослями со всех сторон. Эта фотография когда то стала отправной точкой того, что бы я хотела видеть у себя. У нас ведь еще и уровень дворов где то на 60-80 см ниже уровня улицы. Соседи слева выстроили трехэтажный дом вполтную к нам и высокий забор - м 3.5 - до половины каменный, выше решетка. С другой стороны мой дом.
Получается ощущение очень замкнутого пространства. И хотелось обыграть это все - двор патио, он ведь очень скромный.
шерка вне форума