Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 18:07   #48
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Ира, еще вопрос.
Какое воспитывать отношение с собакам?
Когда мы выходим за двор, то я ей не позволяю мчаться к уличным дворнягам, не позволяю подбегать к воротам и лаять на высунувшихся из-под них собак, одергиваю ее, что бы не мчалась за котами.

Когда кинолог приходит со своей, то моя собака еще не знает как себя вести, это наверное от того, что она сидит во дворе постоянно. Первый раз она с молодым кабелем кинолога начала рычать, они накинулись друг на друга, но сильно себя не трепали. Как знакомство, что ли. При этом моя подбегала постоянно ко мне с такими глазами - просящими защиты, мама спрячь меня.
Потом кинолог пришла с 10-ти летней сукой. Вот та на нашу сразу злобно начала рычать, а моя уши пригинат и к зеле пригинать голову. А потом при случае огрызнулась, так сука кинолога мою за шею схватила и держала, но не загрызла. Я в панике, а кинолог говорит, что собака моя должна научиться и защищаться, и понимать кто главнее у собак, ну что-то в таком роде. И опять же моя ко мне подбегала и смотрела, прося ее защитить.
Постарайтесь пресекать излишнее любопытство к другим собакам. Переключайте ее внимание на дрессировку.
Ваш кинолог очень правильно поступила, что привела взрослую собаку, которая трепанула вашу. Иначе у вашей сложился бы стереотип "я сильная и всех порву".

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Слышала, что это очень умные собаки и лучше всех подходят дло охраны двора.
Да, черныши одна из лучших пород для семьи и охраны двора (квартиры), но они требуют серьезного ухода за их шерстью.

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 17:52 ----------

Срочная информация!

Внимание! Вечером 7.02.2011 убежала сука породы Бигль.
Откликается на кличку "Лоли". Просьба всех кто видел похожую собаку
обратиться по телефону :0505595379

Возможное место обитания Донецк, Макеевка и ближайшие к ним города и поселки.
Ink_i вне форума