Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 18:19   #45
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Ира, еще вопрос.
Какое воспитывать отношение с собакам?
Когда мы выходим за двор, то я ей не позволяю мчаться к уличным дворнягам, не позволяю подбегать к воротам и лаять на высунувшихся из-под них собак, одергиваю ее, что бы не мчалась за котами.

Когда кинолог приходит со своей, то моя собака еще не знает как себя вести, это наверное от того, что она сидит во дворе постоянно. Первый раз она с молодым кабелем кинолога начала рычать, они накинулись друг на друга, но сильно себя не трепали. Как знакомство, что ли. При этом моя подбегала постоянно ко мне с такими глазами - просящими защиты, мама спрячь меня.
Потом кинолог пришла с 10-ти летней сукой. Вот та на нашу сразу злобно начала рычать, а моя уши пригинат и к зеле пригинать голову. А потом при случае огрызнулась, так сука кинолога мою за шею схватила и держала, но не загрызла. Я в панике, а кинолог говорит, что собака моя должна научиться и защищаться, и понимать кто главнее у собак, ну что-то в таком роде. И опять же моя ко мне подбегала и смотрела, прося ее защитить.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума