Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 13:52   #27
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от YuliaUA Посмотреть сообщение
А у нас так не получается :(
Моя НО (1,5 года) идет впритирку ко мне только если у меня в руках игрушка или лакомство. А у нас в школе требуют. И не 50 см, а впритирку всегда. При обычной прогулке на поводке идет рядом 0,5-0,6 до 1м. А если без поводка... далеко не отходит, но по 3-5 метров круги наворачивает
Я вот сейчас с улицы зашла, "рядом" начали идти, когда рука с лакомством была у меня за спиной, так она идет в притирку и заглядывает мне в лицо, когда несколько шагов так проходим - я ее поощряю и руку сразу убираю за спину, она продолжает идти и заглядывать мне в лицо. Потом отвлекается, я ее одергиваю поводком (ох и нелегко отого слона одергивать), она опять начинает идти в притирку, делаем неск. шагов и я ее поошряю.
Вот как-то так...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (08.02.2011), YuliaUA (08.02.2011)