Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 11:46   #443
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Хоть я живу на горе, но внизу в 30м луг, болото, речка. И все эти сотни гектаров весной были залиты водой. Как следствие, земляные лягушки, еще зимой зная про потоп, полезли наверх
У меня им НЕЧЕГО кушать. У меня очень сухо, потому НЕТ и никогда не было слымаков, комаров и даже червей.
Они, не поверишь, утоптали землю в цветниках, как асфальт. Вечером с отвращением слушала ихний топот
Они привели мне на участок десятки, если не сотни, ужей (расскажите мне еще про ужиную пользу)
Мелисса, у нас такая ситуация ежегодно. Вода в 10м от участка, за озером луг. И каждый год его затапливают - заливные луга. Пока все не скупили. Вода подымается до тропинки которая проходит рядом с забором. На участке много комаров, глубина залегания воды 2,5м. И тем не менее мы страдаем от засухи и пересыхания почвы.
Так что микроклиматы на участках очень похожи.
А это нашествие у вас каждый год? Или этот был исключением?
Витуся вне форума   Ответить с цитированием