Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 09:23   #439
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Ты путаешь причину со следствием. У тебя много жаб потому, что много для них жратвы. Уничтожив жаб ты не избавишся от проблемы - от вредителей. А наоборот гадов всяких разведется еще больше.
Еще раз повторю что жаб надо беречь. Не выплескивай с водой и ребенка.
Нет, Витуся. Это ты забываешь, что каждая причина в свою очередь является еще и следствием. Хоть я живу на горе, но внизу в 30м луг, болото, речка. И все эти сотни гектаров весной были залиты водой. Как следствие, земляные лягушки, еще зимой зная про потоп, полезли наверх

У меня им НЕЧЕГО кушать. У меня очень сухо, потому НЕТ и никогда не было слымаков, комаров и даже червей.

Зато, выйдя вечером на улицу, я «любовалась» роями ваших коханих жаб по полсотни на кв. м. Это только в прыжке. Тех, которые сидели НА и В земле, я не могла разглядеть.
Ихние ходы (7 – 10 дыр на метр) иссушали землю. Поливная вода уходила в норы, так и не напитав почву.
Они подрывали корни растюх, и те, особенно однолетки, сгорали на глазах
Они, не поверишь, утоптали землю в цветниках, как асфальт. Вечером с отвращением слушала ихний топот
Они привели мне на участок десятки, если не сотни, ужей (расскажите мне еще про ужиную пользу)

Потому, дорогие жабофилы, если посоветовать ничего не можете, то лучше молчите.

А то пожелаю вам иметь их в достаточном для оскомины количестве
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (08.02.2011), Ink_i (08.02.2011), Sveta (18.04.2011), Витуся (08.02.2011), елена.п (08.02.2011)