Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 19:18   #57
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте! Меня зовут Нина.Ник у меня был Kisja-так зовут нашего очень любимого кота. По гороскопу я Водолей, по-этому очень ценю независимость. Если я берусь за какое-то дело,то стараюсь его делать лучше всех.Живу в Киеве ,а дача - за Васильковом под Мотовиловкой. К земле меня приучала мама в очень трудные для нас 90-е годы. Я-любознательный человек, всегда училась с удовольствием.И в этот раз,я,как прилежная ученица,проштудировала подшивку журналов "Приусадебное хозяйство" за 20 лет и взялась за обработку 50-ти соток целины.Зато теперь я своими урожаями смело хвастаюсь перед односельчанами. Цветами заболела полтора года назад,когда ухаживала за цветником,оставшимся мне после смерти мамы. До этого считала цветы пустой тратой денег и времени.
Еще у меня есть сын--29 лет и Кися. И теперь Вы.