Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 16:49   #58
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
. А дайте, пжл, ссылочку, где об этом написано.
Завтра дам, я с соседкой в ее компе смотрела предложения Дакос и теперь не могу найти на каком сайте со своего компа. По крайней мере шампуни Дакос Украина с лаурил сульфатом , могу ссылку дать.

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:43 ----------

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
А что в порошках есть парабены, нигде не слышала и не читала.
Я не о порошках с парабенами говорила, а о продукции этой фирмы в общем, что у нее в составе тоже есть продукция с лаурил сульфатом и с парабенами, а ведь на ЭКО претендуют. И еще на разных сайтах разный состав, вернее не разный , а по разному развернутый. Если производитель указывает через запятую ароматическая композиция, и проч, то это трюк такой, что под этой " ароматической" может входить в состав один производитель знает и видимого обмана нет. Просто таким путем обходят и закон и дотошных потребителей.

Лена
Enotera вне форума