Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 13:05   #899
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

new_alfa, Ваша песя - лапулечка!

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

Цитата:
Сообщение от new_alfa Посмотреть сообщение
Ну очень весёлая. Грызёт всё подряд, не бегает а летает. Очень хочет играться, и грызёт меня.
Ну так! На то оно и детство!!!

---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Да я спросила так, ясное дело, что щенок не может быть послушным. У меня азиатка (1год), то же на всех бы запрыгнула, всех бы повалила и т.д. И везде побегала. :-)))
У моей подруги тоже азиаточка (девочке-собе чуть больше месяца), но это что-то!!! Когда она играет с моим Сэмом, мы с Женей летаем по всем углам! Бегут песи очень резво, но мой как-то мимо проносится, а вот Пуша (азиатка) обязательно должна врезаться со всего размаху боком! Последняя наша совместная прогулка закончилась моим улетом на пару метров вперед себя. Хорошо, что снег - мягко! Вот так веселятся наши карапузики!

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Оринка Посмотреть сообщение
Вы представляете, через, почти, 5 часов, когда я решила отдохнуть хоть чуть-чуть, моя соба выдала четвертого щена-и опять пацан.
Завод по производству племенных кобелей!!!
Ириша, с пополнением! Так держать!!!

Последний раз редактировалось ViktoriYa Ya; 07.02.2011 в 13:12.
ViktoriYa Ya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Оринка (07.02.2011)