Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 09:56   #8
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ink_i Посмотреть сообщение
Дрессировщик занимается с собакой или помогает вам ее обучать? Это принципиально, когда занимается дрессировкой именно ВЛАДЕЛЕЦ, т.к. всю жизнь собака проведет именно с ним, а не с дрессировщиком. И именно владелец должен установить тот уровень взаимопонимания с собакой, чтобы суметь с ней справиться когда дрессировщика не будет рядом..
Ира, она приходит со своей собакой и показываетс с ней, как делать, командовать и как должна вести себя собака. А я потом беру свою и с ней то же самое повторяю. Кинолог указывает мне на мои ошибки, похоже меня дрессируют больше, чем нашу собаку.
Когда находились объявления кинологов, в кот.указывалось, что собаку нужно отвезти к нему, он ее вдрессирует, а потом назад вернет послушную и воспитанную, то я этот вариант даже не рассматривала.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума