Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 17:24   #29
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,292 раз(а) в 2,181 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Думаю, огородничество- первично.. Земля- поилица- кормилица..
....стереотип.... Первично было при натуральном хозяйстве. Декоративный огород - это тот же цветник. Из которого время от времени берут что-то к столу. А потому никаких обработок. Да, клубника под розами опасно. Если розы обрабатываются. А клубника не обрабатывается?

Разговор перешел из эстетической колеи в этическую. Но, видимо, в наше время, приступая к саду-огороду, человек в первую очередь формирует собственную концепцию и определяет цель - зачем он начинает ковырять землю и тратить там время и деньги

Для меня декоративный огород - не источник прибыли, кормежки и т .д. Это, если хотите, одна из моих игрушек. Они делают жизнь нескучной и красивой
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daphna (07.02.2012), Закотянка (06.02.2011), Тамара Л (18.01.2012)