Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 15:25   #812
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Я вот думала, что крупноплодные сорта помидоров только у меня имеют причудливые, точнее не очень привлекательные формы. Смотрю - не только у меня. Это св-во таких сортов, или уход неправильный?
Причин могут быть всякие- не оборвали "королевские цветки",с них обычно такая красота и получается.Могли жировать-перекормили.Бывает если стимулятором каким то жахнуть после заморозков или болезней, а также если специально чем то для завязи обработать и не угадать с дозой. У нас таких красавцев сами перекупщики называют "тещина улыбка" (но свою тещу я люблю и уважаю)и кому надо подешевле тарятся и такими "красавцами" за пол цены(нашей,не той что у вас)
VARIKA (06.02.2011)