Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 21:21   #15
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Пока до весны есть время, разглядываю картинки. Не могу определиться, что я хочу, зато точно знаю, чего я не хочу. На этом фото все красиво. Подбор, в принципе, мой, ну немного разбавить пурпурными сортами (а не бывает укроп с пурпурной окраской?). НО. Мне не подходят высокие грядки, и так почва сухая. А если учесть градус моего склона, то они и так получатся приподнятыми

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:05 ----------

Тут напрягает монотонная геометрия грядок. Скучно. И потом эта отсыпка.... А если я захочу изменить конфигурацию - все это придется убирать?

---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

Слишком декоративно, ненатурально и нефункционально. Картинка для этно-кафешки

---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

Интересно, сколько семьянинов потребуется, чтоб скушать такое количество красного салата? Моей семье, даже при стечении всех племянников, этого не одолеть. Значит опять в компост?...

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Неужели я смогу смотреть много лет на эти плиточные дорожки и не захочу ничего поменять? А поменять тут, пожалуй, ничего нельзя

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Очень нра. Мое. С подбором салатов-овощей надо поработать... Но, понятно, без стриженной стенки
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (06.02.2011), Татьяна Тройни (05.02.2012)