Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 23:53   #3
рыба
Гость

По умолчанию Re: Эмоции (((

у меня в первую зиму на даче украли печь свч, консервы, одеяла и кукол несколько штук. я так расстраивалась, как будто мне не начем теперь есть готовить,нечего есть , нечем укрыться и не во что поиграться . и муж нанял охранника. это дяденька, весом 150 кг, с лицом которое не пройдет никакой фейсконтроль нигде кроме паба, который живет в переяславе, в молодости жил в соседнем селе и бил всех местных парней из девичек. репутация самая подходящая. он разговаривает так, что слышит все село, в -основном, матом. зимой приезжает 1 раз в месяц, с весны по осень чаще и помогает привезти, достать , прибить, и пр. наш скромный дом и нескромный сад все грабители и воры( а это местные пьяницы переяславского района) обходят стороной. и говорят, что алексей иванович - так зовут нашего охранника один раз в месяц пьяный, в профилактических целях, тряся за грудки. обещает убить каждого, кто будет прогуливаться возле нашего забора. ичто он следы каждого узнает даже на песке.
вот такая смешная и поучительная история. правильно использованная репутация и типа, недостатки человека, экономят мне нервы уже 5 лет! да, денег он берет совсем мало. но ему важно быть уважаемым и полезным. мы поздравляем его с днем рождения книгами. он очень смущается и обещает научиться читать и хвастается этими книгами во всех генделыках района!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (07.04.2014), Fiona (11.10.2012), Koster (19.10.2014), елена (09.05.2012)