Цитата:
Сообщение от MixaP
называется ''Гибрид Киевский'' Тип цветения как у алычи, но по вкусу больше слива. От урожая гнется к земле и развивается почти как плакучая ива. Если найду куда прищепить и если примется, то к осени подарю. Я записал в блокнотик, не забуду
Постараюсь нащепить побольше, будут излишки - поделюсь 
|
Миша, я почему спрашиваю к кому этот гибрит относится, потому что со сливами в нашей местности проблемы, тля просто безчинствует, а поскольку сливы высокорослые, то обрабатывать их сложно, да и не родят они у нас. Другое дело алыча, из-за своего невысокого роста ее я спокойно обрабатываю, и плодоносит она как сумашедшая. У меня растет Комета ранняя, я ею очень довольна. А вот появилось желание еще желтую (но не из старых мелких), а гибритную завести. Я пробовала привить алычу на сливу , но у меня ничего не вышло. А потом я прочитала, что хуже всего прививаются сливы, из 100 процентов прививаются только 20 (по ряду причин), вот поэтому я и оставила эту затею. Но мечта осталась, поэто-му если выше сказанная вами фраза относится ко мне, я очень Вам признательна и спасибо Вам заранее, а я буду тоже учится.