Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 21:01   #188
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
После выполнения весенней окулировки надо сразу выполнить обрезку выше почки,или ждать когда она тронется в рост?
Ага...я поняла проблему....немного о разных вещах говорили и говорим....Окулировка - один из способов прививки. Тоесть, окулировка-это всегда прививка, но прививка-это ещё не значит окулировка. Сергей Сергеевич, давайте сразу же исправим неточности, так как у Вас немножечко проблемы с терминологией. Весной делают ТОЛЬКО прививку (черенок привоя прививают на подвой), а окулировку (прививку глазком) делают в июне- августе. Весенняя окулировка -это очень низкий процент приживаемости. Лучше делать всё-таки прививку.
Теперь я уточняю, мы о чём с Вами говорили в наших последних постах-об окулировке или о прививке??? Я-о летней окулировке.

Последний раз редактировалось Sveta; 04.02.2011 в 21:06.
Sveta вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antonsherkkkk (05.02.2011), gala-analitik (04.03.2011), Татьяна Тройни (08.02.2011), черешенка (19.12.2011)